13.06.11

17.06.11 - Red Rack'Em (UK), Lay-Far (Msk), SPDSC, About Last Night, Kirill Good @ Grebnoy Club (St. Petersburg)



Друзья, 17 июня на самой восточной части Крестовского острова открывается новый летний проект "Гребной Клуб". Окруженная деревьями площадка, находящаяся на территории гребного клуба "Знамя" стартует сэтом англичанина Даниеля Бермана, перебравшегося недавно в Берлин. Red Rack’Em – творческий псевдоним, под которым он наделал много шума в клубном мире за последние несколько лет.

Хорошо зарекомендовав себя на поприще диско ре-эдитов, создаваемых к
ак Hot Coins, Даниель двинулся дальше и нашел свое уникальное звучание на стыке замедленного хауса, джаза, диско, буги и детройт техно. Выпуская пластинки на Untracked, Deep Freeze, Hometaping, Shift, Undertones и собственном лейбле Bergerac, Red Rack’Em снискал уважение таких мэтров, как Greg Wilson, Laurent Garnier, Chris Duckenfield, Carl Craig, Todd Terje, Ashley Beedle и многих других.

В качестве ди-джея, известного своими эклектичными сэтами, Даниель успел отыграть на знаковых музыкальных фестивалях, вроде Glastonbury, Snowbombing, Bestival, Garden Festival и Big Chill. Не зря Gilles Peterson охарактеризовал его, как продюсера и ди-джея, "который знает толк в своем деле"! Даниель ведет свой собственный подкаст The Smugglers Inn Radio Show, который слушают все больше и больше людей и даже собирается запустить второй лейбл.

Первый приезд Даниеля в Россию поддержит Саша Lay-Far — участник московской музыкальной формации Headz.fm, автор музыкального блога In-Beat-Ween Sessions и артист, выпускающийся на Shanti Records и Freestyle. Локальными силами станут The Saint Petersburg Disco Spin Club, чей трэк Marwencol, выпущенный на Shanti Records стал прямым поводом реквесту на его гастроль в Бухарест, чтобы поиграть перед Tiger & Woods на Poolsize Festival, арт-директор петербургского отделения RTS.fmKirill Good и диджей, чей ник был придуман недавно самим Даниелем Берманом — About Last Night.

______________________________________

Red Rack'Em (Hot Coins, Bergerec / UK)
http://www.redrackem.com/

Lay-Far (Headz.fm, Shanti / Msk)
http://www.soundcloud.com/lay-far

The Saint Petersburg Disco Spin Club (Shanti, Taiko Mochi)
http://www.soundcloud.com/spdsc

Kirill Good (RTS.fm)
http://www.rts.fm/

About Last Night
http://www.soundcloud.com/about-last-night



Red Rack'Em invitation, Grebnoy Club, Saint Petersburg, RU, 17 june from Grebnoy Club on Vimeo.

4 комментария:

  1. Анонимный15 июня 2011 г., 13:58

    Саша, скажите вход по спискам или как то по другому?

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему да! Если что, пишите на Lay-far@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Все хорошо! Свободный вход + face control

    ОтветитьУдалить