16.04.09

К нам едет...Dj Food (@ IKRA 18.04.09)


.

В «Икру» возвращаются старые друзья – традиция установившаяся и неизменно радующая.
Диджей Food, уже трижды здесь блистательно отыгравший, – это, как ни странно, не один человек, это скорее знак качества, торговая марка высшего разряда.
Главная интрига очередного визита – впервые Food предстанет в амплуа не только диджейском, но и виджейском, миксуя одновременно музыку и видео!
«Пищу для диджеев» придумали в начале 90-х двое основателей Coldcut вместе с друзьями-коллегами Патриком Карпентером и Кевином Фоуксом; пять дисков их серии «Jazz Breaks» – блестящий пример виртуозной работы с обрывками музыки, соединение несоединимого в одно пестрое и многоцветное полотно, сочная и долговечная помесь хип-хопа с джазом.
Дальше – больше: мощнейшие номерные альбомы; миксы и ремиксы; статус самого мастеровитого диджейского проекта современности.

Ныне под маской «диджея Еды» скрывается один Кевин Фоукс – но и в одиночку он, поверьте, не проигрывает прежним коллегам; играет быстро и метко. Он один из продюсеров радиошоу «Solid Steel», в свое время способствовавшего прорыву новой электронной культуры в большой мир.

На выступлении Кевина случиться может все, что угодно, будь то классика фанка, независимый хип-хоп или авторские вещи; главное – помнить: крутить пластинки лучше этого человека в мире не умеет никто. Проверено на людях.

Dj support: Headz.Fm, dj Lay-far

5 комментариев:

  1. Жаль не в Питере : ) Круто ВАМ )

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июля 2009 г., 5:07

    реально незабываемое выступление было.. заряд положительных эмоций и восхищение от того как и что ему удается замиксовать.. прошло уже пару месяцев а вспоминая это выступление на лице появляется улыбка

    ОтветитьУдалить