03.11.08

Various artists - Prime numbers (Compiled and mixed by Trus'me)



Дэвида Вольштенкрофта aka Trus'me в прессе частенько называют вундеркиндом от музыки. Надо сказать не без оснований. За каких-то два года Trus'me успел неожиданно(в том числе и для самого себя) очутиться в авангарде независимой танцевальной музыки, обрести море почитателей от Лондона до Токио, заручиться поддержкой таких влиятельных международных ди-джеев и тейстмейкеров, как Ashley Beedle, Mad Mats (Raw Fusion), Benji B (BBC 1Xtra), Jazzanova, Mr. Scruff, Theo Parrish, Moodymann и др. Сам Gilles Peterson, которого очень сложно чем-либо удивить, после прослушивания дебютной пластинки Trus'me "Working nights" назвал его "самым многообещающим молодым продюсером в Великобритании на данный момент".


Еще одним достижением Дэвида стало открытие в конце 2007 года собственного лейбла Prime numbers, являющегося саб-лейблом манчестерсого Fat city. За весьма короткий срок своего существования Prime numbers зарекомендовал себя как интереснейший инди-лейбл, выпускающий музыку с уклоном в тягучее и подсознательное детройт-звучание, а его релизы (на данный момент 5 пластинок) заняли достойное место в коллекциях ди-джеев и меломанов по всему миру. Теперь настал черед и более широкой общественности познакомиться с Prime numbers.

"Various artists - Prime numbers" является, как бы это громко не звучало, ретроспективой манчестерского лейбла, отчетом о проделанной работе и будущих тенденциях. На компиляции представлены все герои лейбла: шотландцы Fudge Fingas и Linkwood, проекты Discreet unit, Napihedz, Reggie Dokes, а также Trus'me собственной персоной. Первый CD смиксован владельцем и идиологом Prime numbers, второй же содержит все те же 11 композиций в полноценном виде, а также бонус-трек Linkwood - "RIP" (extended mix).

Рекомендуется принимать большими дозами. Продается без рецепта! ;)

Небольшой семплер к альбому:







2 комментария:

  1. К сожалению у меня все релизы Prime numbers на пластинках.

    ОтветитьУдалить