10.02.09

Афиша: 14.02.09 - Headz.FM night: Alan Brown (Soul Seduction, Vienna)


В феврале Headz.FM отмечает годовщину вечеринок в Икре, и по этому случаю зовет в гости на рюмку чая всех друзей.
В качестве специального гостя вечера 14 февраля – старый и любимый товарищ. Alan “Cukipapa” Brown - это “серый кардинал” мирового future-jazz сообщества, ди-джей с двадцатилетней историей, настоящий инсайдер, который водит тесную дружбу с такими монстрами сцены как Крудер и Дорфмайстер, Джайлс Петерсон, King Britt или Jimpster. Среди знающих людей авторитет мистера Брауна не подлежит сомнению, а его плей-листы являются для многих не менее важным источником вдохновения и информации, чем чарты того же Петерсона.
Ди-джей, беззаветно преданный своему делу, страстный любитель и собиратель музыки, он находится в постоянном движении и поиске. Он объехал полсвета и играл во всех, даже самых отдаленных уголках Европы. Свои музыкальные странствия Алан оформил в виде двух прекрасных компиляций под названием “Destination: Out”, вышедших на венском лэйбле Ecco.Chamber. В эти сборники, изданные в виде многостраничных буклетов с фотографиями и ироничными рассказами о местах и людях, вошли композиции как хорошо известных музыкантов, так и до этого мало кому известных проектов. И такие имена как Hird, Stereotyp, Jazzinho или Swell Session, да и многие другие егодняшние звезды сцены получили популярность во многом благодаря стараниям Алана.
Если существует студия в лесу где-то под Хельсинки, где команда молодых музыкантов и ди-джеев продюсирует потрясающие хиты – будьте уверены, что Алан с ними встречался. Странный композитор-интроверт из Токио? У Алана есть его сиди-ар. Французский ди-джей, который является резидентом в Лиссабоне? Алан играет с ним каждый второй месяц. При всем при этом, Cukipapa – это вовсе не легкомысленый тусовщик, который всегда подскажет вам телефон идеального промоутера в Гонконге. Будучи талантливым журналистом, Алан также известен как самый саркастичный человек в тусовке: его имейл рассылки из вымышленного городка Bootsville с чартами из самых свежих музыкальных деликатесов на протяжении многих лет были любимым развлечением музыкальной общественности.
Алан работает на хорошо известную компанию Soul Seduction, занимающуюся распространением электронной музыки из Вены. Для этого он семь лет назад покинул Британские острова, променяв безумную атмосферу лондонского мегаполиса на неспешно-дымные ритмы Центральной Европы. В Австрии он поселился в небольшой квартире, напоминающей, по его собственным словам, “довольно чистый магазин подержанных грампластинок”, играет в клубах и ведет программы на нескольких радиостанциях, среди которых венское радио Play FM, радио знаменитой Red Bull Music Academy, и конечно же московская станция www.headz.fm. Брокен-бит, дип-хаус, нео-соул, интеллектуальное техно, хип-хоп, бразильская музыка – диапазон предпочтений Алана неограничен, как и его необъятная музыкальная коллекция. У него всегда найдется целая куча превосходного и, конечно же, еще неизданного материала - можно смело готовить ручку и бумажку, чтобы записывать названия.

Возвращение дорогого гостя - на годовщине Headz.FM в Икре.
Предварительно - 350, на входе – 500
Текст - Илья Рассказов

Комментариев нет:

Отправить комментарий