14.08.09

The Muzik в Икре


С сентября месяца Headz.FM и друзья запускают новую серию вечеринок на старом месте - теперь каждую пятницу в клубе Ikra. Вечеринки имеют рабочее название “The MUZIK”. The Muzik - это логичное продолжение ежемесячных сессий Headz.FM, в рамках которых за последние два с лишним года в Москве выступили более двух десятков выдающихся музыкантов и ди-джеев со всего мира.
Среди них - культовые японцы DJ Krush и Сюя Окино из Kyoto Jazz Massive, главный трендмейкер последних двадцати лет Gilles Peterson (BBC Radio 1, Brownswood), британские андерграунд гении Domu и Afronaut, немецкие мастодонты Jazzanova и владелец Compost Records Михаэль Рейнбот, скандинавская дива Kissey Asplund и флегматичный американец DJ Scribe, главный венский англичанин Алан Браун и главный лондонский русский DJ Vadim. В рамках мероприятий Headz.FM в Икре состоялось несколько живых концертов - в том числе презентация последнего альбома DJ Vadim “U Can’t Lurn Imaginashun” и живая импровизационная сессия с участие английских классиков электронного джаз-фьюжн Марка де Клайв-Лоува (Mark de Clive-Lowe) и вокалистки Ванессы Фримэн (Vanessa Freeman) и московских джазовых ветеранов Анатолия Герасимова и Владимира Голоухова.

Помимо буквы “Z” в названии - у новой пятничной вечеринки очень много общего с ежемесячными сессиями Headz.FM в Икре. Прежде всего, это именно музыка, которая вынесена здесь во главу угла. То, что будет звучать здесь вряд ли можно назвать словом “модный”, это скорее музыка на все времена. От черной классики соула, джаза и фанка до самых свежих новостей абстрактного хип-хопа, брокен-бита и дабстепа, от аутентичного африканского или бразильского звучания до глубоководного техно и хауса. Здесь будут старые друзья и новые имена, специальные тематические вечеринки, выступления от дружественных лэйблов и саундсистем, клубные танцоры и музыканты.



Каждую пятницу 23.59 - Ikra

Сентябрь

4 сентября

DJ 7 SAMURAI aka Tom Wieland (Compost / G.A.M.M.)
Headz.FM soundsystem: Studitsky & Rasskazov
Lay-far vs Andrei Dubinin

11 сентября

HOOPA (Washing Machine, SPB)
Headz.FM soundsystem: Studitsky & Rasskazov
Lay-far
Nikulin

18 сентября

SEIJI (Bugz In The Attic, UK)
Headz.FM soundsystem: Studitsky & Rasskazov
Lay-far

25 сентября

FILQ (Between US)
Nikulin
Lay-far


THE MUZIK pre-party @ ОРАНЖЕВЫЙ ЗАЛ, начало в 20.00, свободный вход

Стартовать The Muzik будет с 20.00 в оранжевом зале “Икры”. Здесь будет в основном звучать та музыка, которую редко можно услышать в клубе - джаз, downtempo, ископаемый фанк, даб, реггей, “умная” электроника с душой - все то, что вы давно хотели услышать, но боялись спросить. Заведовать музыкальной составляющей будет Илья Рассказов из Headz.FM, к которому в гости будут приходить друзья-меломаны с их редкостями и рекомендациями - следите за анонсами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий