28.05.10

Афиша: JAZZANOVA Afterparty @ 16 Тонн (05.06.2010 )


Друзья, хочу пригласить вас вот на это мероприятие:

05.06.2010 суббота
16 Тонн, Красная Веранда, 23.59

JAZZANOVA AFTERPARTY

DANIEL W. BEST (Best Works, Berlin)
Stefan Leisering (JAZZANOVA, Berlin)
support: HEADZ.FM (Studitsky, Rasskazov, Lay-far)(Msk)

+ secret live PA: PAUL RANDOLPH (Detroit)


ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1
http://16tons.ru/

Вход: Free

5 июня Jazzanova живым составом выступает на фестивале “Усадьба Jazz”, и сразу после этого отправляется в клуб 16 Тонн на Jazzanova Afterparty, куда мы приглашаем всех друзей и почитателей творчества берлинской команды. На Красной Веранде клуба 16 Тонн после полуночи - любимые пластинки от участника Jazzanova Стефана Ляйзеринга, который окажется в Москве впервые, и Даниэля Беста, хозяина лэйблов Best Works и Best Seven, отменного freestyle ди-джея, уже не раз бывшего гостем вечеринок Headz.FM. Все происходит в баре - поэтому не исключены и пьяные импровизации от штатного вокалиста Jazzanova Пола Рэндольфа и других участников, которые обещали заявиться в “Тонны” сразу после своего выступления на фестивале в Архангельском.

Еще раз писать о том, кто такие Jazzanova, мы не будем, лучше послушаем их наконец вживую в Архангельском. А ниже несколько слов непосредственно об участниках вечеринки:

Daniel W. Best




Хозяин и идеолог двух замечательных берлинских лэйблов - Best Seven и Best Works, Даниэль Бест - личность крайне разносторонняя. На Best Seven он издавал отменный даб и реггей, открыв европейскому слушателю новозеландцев Fat Freddies Drop и The Black Seeds. Среди других знаменитостей в каталоге Best Seven также оставили свой след венский король даб-степа Stereotyp, британский мастер ломаного бита Domu, участник проекта Rockers Hi-Fi и ветеран сцены Гленн BiggaBush, и нордическая красавица Eva Be. Сегодня он совсместно со своим давним товарищем Андре Лодеманном продвигает новый проект - Best Works Recordings, уже выпустивший несколько отменных дип-хаус релизов.
Как клубный промоутер Даниэль основал знаменитую вечеринку Jazzanova “Kaleidoscop” в берлинском клубе WMF, помогал хозяину хаус-лэйбла Innervisions Стефану Беркхану по прозвищу Dixon с его мероприятиями “Washing Machine” и проводил собственные вечера под названием “Escobar”, которые пользовались неизменно большим успехом у публики на протяжении нескольких лет подряд. На счету Даниэля организация в берлинском оперном театре Apollo Hall фестиваля Apollo Soul Festival, на сцене которого выступали такие звезды как Jamie Lidell, Fat Freddies Drop, Omar, Jhelisa, 5 Corners Quintet, Benny Sings, Jazzanova и многие другие. Его стиль - свободное смешение ритмов, в котором центральное место отводится реггей, соулу, диско и хаусу.

Stefan Leisering (Jazzanova)



Один из участников Jazzanova, Стефан Ляйзеринг в основном ответственнен за студийную работу и за концертные выступления проекта. Он редко выступает в качестве ди-джея - за клубные сеты Jazzanova отвечают Алекс и Юрген, но услышать подборку любимых соул и диско пластинок, помогающих ему “в поисках идеального звучания”, будет крайне интересно.


Paul Randolph (Detroit)




Один из главных героев последнего альбома Jazzanova “Of All The Things” уроженец города моторов Пол Рэндольф является фронтменом концертного состава команды. Музыкант и вокалист с богатейшим багажом, Рэндольф может похвастаться опытом работы с Тони Алленом, Эмпом Фиддлером, Кирком Диджорджио, Wahjeed из Platinum Pied Pipers, Zed Bias и многими другими. Его первый сингл вышел у Карла Крейга на Planet E, а первый альбом - на Mahogani Music, принадлежащем Кенни Диксону aka Moodymann. В 2007-м Still Music издает “Lonely Eden” - второй альбом Рэндольфа, а уже в следующем году он принимает участие в записи трех композиций нового альбома Jazzanova и, постепенно перебравшись в Европу, становится основным вокалистом концертного состава берлинской команды. (Текст: Илья Рассказов)

Думаю, более лучшего повода встретиться и послушать любимую музыку просто не придумаешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий