25.07.10

Black Market @ Киев (13-14 августа)


Вот какое интересное событие произойдет 13 и 14 августа в городе Киеве. Если по случайности вы окажетесь в зоне досягаемости - буду искренне рад встрече! (свяжитесь со мной по поводу списков)

____________________________________

День 1 @ DJ FM Beach Bar (13 августа)
на территории арт-кафе “Nanda” (Гидропарк)


Latecomer (Dusty Baron), MotorCityDrumEnsemble, MSK

Родился в Кишеневе. Последние 7 лет живет в Москве, 5 из которых играл
в Пропаганде. Совсем недавно начал производить свою собственную музыку, исповедуя принцип four to the floor c инструментальной основой.В этом году на лэйбле MotorCityDrumEnsemble выйдет его дебютная EP с ремиксом от Soulphiction.В проектах Жени учавствуют професииональные джаззмэны, а лирическую составляющую поет его друг – оперный певец Кристофор, живущий в Париже. С того времени как он бегал в шортах и сланцах за автобусами югославских спекулянтов, выторговывая у них пластинки Salsoul Orchestra за 80 рублей, у него скопилось много всякого хорошей музыки.

www.soundcloud.com/latecomer-handworker


Crab (Ante-Meridiem-Story), Hannover

Родился в Киеве, 7 лет живет в Германии, где занимается музыкальным bedroom – продакшеном, охотой на редкие и не очень пластинки на барахолках, а также рисует постеры и делает книги. С 2006 года как диск-жокей активно посещает Киев и Санкт-Петербург (Грибоедов, Стереобар, Bubble Bar, Xlib). В Жениной фонотеке найдется deep начала 90-х, afrobeat, диско – джойнты, и много разной малоизвестной музыки, поэтому предугадать его сет очень непросто. Также Женя тяготеет к исследованиям в области музыкальной истории, и редко но метко обновляет свой блог.

www.ante-meridiem-story.com
http://soundcloud.com/ante-meridiem

Lay–Far (Headz.fm), MSK

Является 1/3 частью формации Headz.fm (Студицкий, Рассказов, Lay-Far), благодаря которой в Москву смогли приехать Gilles Peterson,Dj Krush, Jazzanova, Domu и многие другие деятели независимого музыкального фронта. С 2008 года ведет авторский блог и подкаст In-beat-ween sessions. Также является резидентом регулярных вечеринок для хаус танцоров FootWork в клубе Культ. Саша пишет собтвенную музыку, которая уже получила много положительных отзывов от Kev Beadle, Abacus, Gerd, Aroop Roy, Moonstarr, Red Rack’EM.

www.soundcloud.com/lay-far

Se62 (Sleazy Beats), Kiev


Один из первых украинских хаус-музыкантов, выпустившихся за рубежом на лэйбле home taping is killing music.Поклонник диско, и всего того, что мы так любим.

www.myspace.com/se62y

Месторасположение: DjFM Beach Bar, на територии арт-кафе Nanda, Гидропарк (при повороте направо после Венецианского моста, самое последнее заведение).
Стоимость входа: 60 грн., с этим флаером 50.
Флаеры в магазинах и кафе г. Киева.


____________________________________

День 2 @ Draft (14 августа)

Hoopa (Washing Machine, Roots United, SPB)

Заложил основу промо-группы Washing Machine, которая была признана журналом TimeOut как организатор лучших хаус–вечеринок в городе Санкт-Петербург в 2008 году, а также активный участник формации Roots United, приглашавшей в город таких артистов как Rick Wade, Mike Huckaby и Robert Owens. Саша часто путешествует по просторам СНГ, является настоящим диггером и владеет завидной коллекцией винила. В музыкальной тусовке Петербурга к нему прислушиваются, и это тот человек, который имеет очень здравое музыкальное мышление.

www.soundcloud.com/hoopa

Jazzmate (Diskko), Kiev

Сережа вряд ли нуждается в представлении киевской аудитории. Будучи членом формации “Diskko” совместно с Pavel Plastikk & Deema Fonque, он играет в Лондоне, Осло, колесит по просторам Украины, резидентствует на ежемесячных вечеринках LOW в Xlib Club на протяжении последних двух лет, а с марта 2010 является резидентом Ikon Bar.

www.soundcloud.com/jazzmate

Василий Савельев, MSK

В отличии от остальных гостей Вася – не диджей со стажем, а просто любитель музыки и коллекционер пластинок, чьи технические недостатки в сведении с лёгкостью компенсируются непредсказуемостью и разноплановостью музыкальной подборки. От себя остается добавить, что Вася привезет с собой те самые rare grooves на 45-ках, от которых тают самые холодные сердца.

www.soundcloud.com/svl

Dego

Как диск-жокей, удачно балансирующий между новым и старым саундом, для начала он скупил олдскульные техно винилы, а затем взялся за освоение чикагского хауса и UK garage. Гаражевая история Dego – это возвращение к истокам. Его цель – открыть глаза аудитории на саунд 10-летней и даже 15-летней давности.

www.soundcloud.com/degotheguy

Месторасположение: Клубе Draft на Подоле, ул. Хорива 1/2
м. Контрактовая Площадь
Стоимость входа 25 грн плюс существует гостевой список, писать на> crabism@gmail.com


Подробности здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий