18.11.13

Foot Work Night: KARIZMA (USA) @ Cult (7.12)






















Foot Work House Jam
, клуб Культ и In-Beat-Ween Music представляют:

KARIZMA (R2 Records, Kohesive Productions, USA)

Karizma
aka Kaytronik – один из самых востребованных хаус диджеев планеты, продюсер, чьё имя заслуженно находится в списке лучших из лучших наравне с Kerri Chandler, Denis Ferrer, Frank Roger, Osunlade или Atjazz. Его работы являются объектами пристального внимания мировой музыкальной общественности, а топовые артисты выстраиваются в очередь за его ремиксами.
Представитель культовых хаус-лейблов Defected, Strictly Rhythm, Soul Heaven, NRK Sound Division, Objektivity, R2, Karizma давно сыскал славу одного из самых интересных и техничных диджеев мира, о чьём мастерстве владения проигрывателями Pioneer CDJ ходят легенды.
В его дискографии числятся ремиксы на Marvin Gaye, Michael Jackson, Alicia Keys, Everything But The Girl, Peven Everett, Ben Westbeech, John Legend, Ultra Nate и многих других бессчётное количество синглов и EP, а также целых 3 сольных альбома. В августе этого года в свет вышел третий (на этот раз двойной) альбом музыканта “Wall Of Sound”, который успел получить самые лестные оценки прессы, включая блоги Fact, Resident Advisor и XLR8R.
Помимо успешной сольной карьеры Karizma является участником таких творческих дуэтов, как Deepah Ones (вместе со своим старым другом DJ Spen), Exist (вместе c Atjazz) и Izmabad (совместно с Simbad).

Уроженец Балтимора, штата Мэриленд, Крис Клэйтон aka Karizma стал за вертушки в возрасте 13 лет. Крис играл хип-хоп на местной студенческой радио-станции WEAA, а также крутил пластинки с хаус музыкой в ночных клубах города. Поворотной точкой в его карьере стала встреча в 1995 году со своим земляком DJ Spen, с которым в дальнейшем их будет связывать множество проектов. Все началось с совместной работы над треками E.B.W.2.R.T.W и “Temptation”. Затем последовали ремиксы на Kim English - “Tommorrow”, Mary J Blige - “Beautiful”, Kenny Bobien - “Let me show you” и SuSu Bobien - “Thank you”. Чуть позже уже в составе легендарного объединения Basement Boys DJ Spen и Karizma работали над ремиксами для Everything but the Girl, Amira, Lenny Kravitz, Ann Nesby, Ron Carroll, Roy Ayers, Boris Dlugosh, Bob Sinclar, Kathy Brown, Jocelyn Brown и многих других. Именно в это время и появилось название для их совместного проекта “Deepah Ones”.

Первая сольная пластинка Karizma ‘The Power EP’ увидела свет в 1999 году на лейбле Black Vinyl, затем последовали супер успешные релизы на Basement Boys, Ricanstruction Records, Defected, Objektivity…. остальное – это уже часть истории!

В рамках вечера ожидается battle хаус танцоров по системе "7 to smoke" и танцы...танцы...танцы...

Музыкальная поддержка:
Lay-Far

Philla

https://soundcloud.com/kaytronik
http://www.residentadvisor.net/dj/karizma
http://www.discogs.com/artist/Karizma
https://www.facebook.com/pages/KARIZMA/27295165842

Встреча Facebook


Комментариев нет:

Отправить комментарий