06.02.14

Foot Work Night: ATJAZZ (UK) in Cult (28.02)


Foot Work House Jam и In-Beat-Ween Music представляют:

ATJAZZ (UK)



Свежая глава в истории вечеринки Foot Work Night! 28 февраля у нас в гостях легендарный британский продюсер Мартин Ивесон, более известный под псевдонимом Atjazz!!!

Atjazz - один из самых уважаемых и востребованных электронных музыкантов современности, автор бессчётного количества потрясающих танцевальных композиций и ремиксов, ди-джей, являющийся неотъемлемой частью лайнапов лучших вечеринок и музыкальных фестивалей мира. Его трудолюбию и работоспособности может позавидовать каждый!

Музыкальная карьера Мартина началась в начале девяностых, когда он устроился на работу в студию Core Design Ltd., занимающуюся разработкой компьютерных игр. Именно его перу принадлежат саундтреки к таким культовым играм, как "Bubba 'n' Stix" (1993), "Thunderhawk" (1993), "Chuck Rock II: Son of Chuck" (1994), "Fighting Force I и II" (1997 / 1999) и конечно же бессмертной серии о похождениях Лары Крофт "Tomb Raider"!

Однако для творческой натуры Мартина этого было недостаточно, и после почти 13 лет работы в сфере компьютерных игр он решил полностью посвятить себя любимому делу - написанию авторской музыки. Так он в плотную занялся
собственным лейблом Mantis Recordings, где ещё в далёком 1996 году вышла первая пластинка Atjazz. За 13 лет своего существования лейбл успел приобрести статус культового, а Atjazz закрепил за собой репутацию одного из самых ярких представителей андеграунда, выпустив к тому моменту целых 4 альбома и поработав над сотнями ремиксов для таких музыкантов, как Nitin Sawhney, Bob Sinclar, Jazzanova, Talvin Singh, Zed Bias & Omar, Leon Ware, Sarah Jane Morris и т.д.

Уникальный музыкальный почерк Atjazz, его компетенция всегда привлекали к нему
лучших  независимых вокалистов, вроде Robert Owens, Clara Hill, Deborah Jordan или Amalia, в работе над альбомами которых Atjazz принимал активное участие!

После расформирования Mantis Recordings
в 2009 году Atjazz основал новый лейбл – небезызвестный ныне Atjazz Record Company, на котором помимо самого Atjazz выпускаются сливки электронного андеграунда всего мира, такие как Karizma aka Kaytronik, Simbad, Jullian Gomes, Mark De Clive-Lowe, Boddhi Satva, Yoruba Soul aka Osunlade или Kid Fonque. Особенно приятно, что в этом году на лейбле выйдет проект резидента вечеринок Foot Work Александра Lay-Far.

Стоит отметить, что помимо успешной сольной карьеры Atjazz является участником таких творческих дуэтов, как Version (совместно с ещё одной легендой - Charles Webster ) и Exist Karizma)!

Осенью 2013 года на родном лейбле Atjazz Record Company
вышла новая работа Мартина, записанная совместно с молодой звездой независимой хаус сцены ЮАР Jullian Gomes. Альбом "The Gift The Curse" получил лестные отзывы музыкальной общественности и попал в списки лучших за 2013 год по мнению многих авторитетных изданий и блогов!


В рамках вечера ожидается battle хаус танцоров по системе "7 to smoke" и танцы...танцы...танцы...


Музыкальная поддержка:

Lay-Far
Raf


Вход: 150р (free FW drink), 200р (free пунш)

https://www.facebook.com/atjazzofficial
http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Iveson
http://www.atjazz.co.uk/label/
http://www.residentadvisor.net/dj/atjazz
https://soundcloud.com/lay-far


Комментариев нет:

Отправить комментарий