10.10.11

22.10.2011 – Red Rack’em @ Headz.FM night в Шанти


За псевдонимом Red Rack’em скрывается британский подданный Даниэль Берман, удивительный ди-джей, продюсер-многостаночник, который за последние несколько лет совершенно заслуженно приобрел статус одного из интереснейших продюсеров новой европейской хаус-волны. Его композиции и ремиксы выходили на таких рекорд-лэйблах как Tirk, Untracked, Home Taping и Undertones, а среди тех, кто признается в любви к творчеству Red Rack’emTodd Terje и Prince Thomas, Bill Brewster, Carl Craig, Jazzanova, The Idjut Boys, команда лэйбла Rush Hour и пенсионер Domu.


Одним из самых давних и последовательных почитателей таланта Дэнни является легендарный ди-джей BBC Radio One Джайлс Питерсон, который с удовольствием играет композиции, ремиксы и эдиты Red Rack’em и Hot Coins в своих эфирах, а в 2009-м пригласил музыканта выступить в качестве одного из хедлайнеров на церемонии вручения премии Worldwide Awards.


Underground, Red Rack'em from ///Shift on Vimeo.


Сегодня свой многогранный музыкальный талант Дэнни демонстрирует под разными псевдонимами – как Marlinspike он пишет шикарный 2 step с дейтройтским ароматом, как Hot Coins – создает космическое буги и вонки-диско, а как Red Rack’em не перестает удивлять абстрактными произведениями на основе джаза, дымного хопа и приторможенного гудящего хаус-бита.

В послужном списке у Red Rack’em превосходные ремиксы на Tricky, The Revenge, Ron Basejam и классиков госпел-диско Joubert Singers, а его регулярный Smugglers Inn Podcast неизменно оставляет вкуснейшую пищу для размышлений всем поклонникам музыкальной эклектики.


Bergerac presents Red Rack'em: Redportage 7 - Berlin Fashion Week from selective pressure + on Vimeo.


 Год назад Red Rack’em запустил собственный рекорд-лэйбл Bergerac, на котором и увидел свет его дебютный альбом «The Early Years» – смесь дип-хауса, диско, даунбита и электронного буги, которая была восторженно встречена в музыкальном сообществе, а авторитетнейшее немецкое издание De:Bug не колеблясь назвало эту работу «альбомом месяца». Последовавший за этим сингл «How I Program» приобрел статус подпольного техно-гимна и не покидает ди-джейских сумок Motor City Drum Ensemble, Kyle Hall, Mike Huckaby и все того же Джайлса Питерсона.

За плечами Даниэля гастроли по всему миру – он играл во всех уголках Европы, успел съездить в Японию и Австралию, выступал на таких знаковых фестивалях как Glastonbury, Big Chill, Snowbombing и Bestival.

В данный момент Даниэль готовится выпустить свой новый альбом под псевдонимом Hot Coins – пластинка полностью готова и композиции с нее обязательно должны прозвучать во время первого московского выступления Бермана. Произойдет это 22-го октября – на вечеринке Headz.FM в Шанти.



http://www.redrackem.com/
http://www.facebook.com/redrackem
http://soundcloud.com/red-rackem

_____________________________
22 октября, суббота, 22.00
Headz.FM night @ Shanti
Red Rack’em (Hot Coins / Bergerac, UK), Studitsky, Rasskazov, Lay-far
Вход свободный, Facecontrol

Мясницкий проезд 2/1, +7 495 7836868, www.shanti.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий