01.12.08

Phlash & Friends - Deep electronic sound (Archive records)


Phil Asher (он же Restless Soul/Focus) возвращается и на этот раз с компанией талантливых друзей, в числе которых OmMas, Alma Horton, Rich Medina и многие другие!! Готовтесь к фантастическому альбому британского продюссера-ветерана, в котором соединены соул, хаус и музыкальный футуризм.

Факт остается фактом: Фил Эшер бесспорно является одним из ведущих Лондонских продюссеров андерграундной хаус музыки, фактически легендой. Коллеги со всего мира считают этого славного парня одним из лучших и опытнийших британских клубных продюссеров – все к чему он прикасался буквально превращалось в золото. Начиная с первого хаус сета в клубе Delirium в 1991 году, творческая жизнь Фила Эшера находилась в постоянной прогрессии. На данный момент его каталог насчитывает сотни записей, невероятное колличество ремиксов и совместных работ.

С тех пор его имя является синонимом таких немалоизвестных вечеринок, как Inspiration Information, проводимых на протяжении долгих лет совместно с Патриком Форджем (Patrick Forge), Soul Heaven, шумных сабантуев CO OP , которые организовывались в клубе Plastic People, фестиваля Southport Weekender, регулярным участником которого он является, мероприятий Angels of Love в Италии, а также прочих событий в Европе, США, Японии, Дубае, Австралии и Новой зеландии, которые с каждым разом подкрепляют его популярность и востребованность по всему миру.

Чем же так привлекает Фил Эшер, будь он за вертушками в клубе или в своей студии? Об этом каждый может только догадываться. Можно сказать наверняка - одной из составляющих его творческой харизмы является особая способность при написании качественной танцевальной музыки постоянно идти вперед, эволюционировать. Его музыка всегда остается передовой, при этом не снижая качества или "компромитируя" прочие проекты. Несомненно, это Талант. Талант, на становление которого, отчасти, повлиял его отец.

Фил не рассматривает то, чем он занимается как тяжелый, изнурительный труд, а скорее наоборот - как любовь к гармоничному слиянию звуков, объединяющему всех вокруг. То же самое можно почувствовать во время его ди-джей сетов на Inspiration Information. Фил Эшер научился брать все лучшее из музыкального прошлого и непревзойденно сочетать это с передовыми технологиями продюссирования, при этом оставаясь верным себе, своим корням, всегда оставаясь человеком, которого мы знаем как Phlash.

Вернемся в наш 2008 год. Новый студийный альбом Phlash & Friends ‘Deep Electronic Sound’, выходящий в свет на итальянском рекорд-лейбле Archive records, включает совместные работы с такими электронными продюсерами и вокалистами, как Karizma, Dego (4 Hero), Zed Bias, Mark de Clive Lowe, Orin Walters aka Afronaught (BITA), Zansika, Alma Horton и др. Это новое многообещающее музыкальное путешествие охватывает широкий спектр ритмов (от 118 до 126 ударов в минуту) и уже сейчас может претендовать на звание будущей классики.

Мы подумали, что будет неплохо, если Фил Эшер сам расскажет нам об альбоме ‘Deep Electronic Sound’

1. Deep Electronic Sound
Заглавный трек, название говорит само за себя, с Jan Kincaid из The brand new heavies на клавишных, бас и ударные - PHLASH

2. Do it Up (feat. OmMas)
Спродюсирован совместно с Benji B, Ommas из Sa-Ra - на вокале, ночной грязный трек для вас и FRIENDS

3. Exaltation (feat. Sandra Nkake)

Текст написан и исполнен Sandra Nkake, электрическая скрипка - Stella Page. поднимает вас до новых высот. ГЛУБОКО.

4. Look At What We Have Done (feat. Fyza)
Композиция была написана и записана в Манчестере вместе с Zed Bias, Fyza с ее красивым голосом и уникальной манерой пения представляет политическое послание.

5. Minefield
Dego и Phlash экспериментируют с бас профундо (deep bass), новязчивый и мощный трек. Послание в самой музыке. ЭЛЕКТРОННОЙ.

6. Minotaur (feat. Rich Medina)
Rich Medina придает пикантность треку Minotaur, слушайте внимательнее, пока за вас это не сделал компьютер.

7. Jungle Orchidz (feat. Alma Horton)
Lady Alma c великолепным вокалом, Afro0 и Phlash играют на заднем плане. Jungle не Jungle.

8. Runnin (feat. Shea Soul)
Сирена с улиц Shea рассказыает нам историю, как это умеет только она - сильно и искренне, MarK de Clive-Lowe - клавишные и бас. Вот это ЗВУЧАНИЕ.

9. Time (feat. Shea Soul)
В очередной раз Shea поет прекрасную песню, бас - Phlash, фортепиано - Mark de Clive-Lowe, биты - семплер AKAI MPC.

10. Think About It (feat Zansika)
Что я могу сказать о данной песне? Zansika, у нее невероятный, просто потрясающий голос!
Скоро в продаже.

Перевод пресс-релиза с сайта Rush-hour. * by Lay-far
*здесь можно прослушать альбом и сделать его предварительный заказ.


Читайте также: Интервью с Phil Asher

Комментариев нет:

Отправить комментарий