31.03.09

Based on Misunderstandings



Based on Misunderstandings - это ежемесячные вечеринки Александра Барка, фронтмена Jazzanova, которые проводятся в берлинском клубе Weekend Club. Здесь Алекс представляет свой собственный взгляд на танцевальную музыку, приглашая не менеее интересных гостей, вроде Mitch (Meltin Point), AtJazz (Mantis) и других.

Воодушевленный успехом вечеринок, Алекс решил выпустить серию одноименных 12" пластинок на собственном лейбле Sonar Kollektiv. К настоящему моменту под этим именем вышли в свет работы Mark E, прекрасные ремиксы от The Lost Men, Arto Mwambe и Marcus Worgull.

Для того, чтобы почувствовать атмосферу вечеринок BOM, лучше понять их философию, вашему вниманию предлагается специальный микс Александра Барка.


(Click download)

2 комментария:

  1. slow disco as it is;)
    в Харькове живет диск жокей по имени Plastikk, и у него вечеринки в киевском клубе, так вот одна из составляющих концепции - чтоб было медленно. обожаю когда медленно!
    ты куда пропал?)

    ОтветитьУдалить
  2. ...Dance to the music nice nad slow...

    Crab, дружище!!!!

    Знаю Пластика - общались как-то -gggood taste! Я помню он в одно время даже нью-джаз играл.

    PS. Аськой сто лет не пользовался - не хватает времени (а на работе ей пользоваться не могу). Как альтернатива - Контакт.

    Peace.

    ОтветитьУдалить